Freunde werben - Verlinken auf Unterseiten

Im Mitgliederbereich findest du deinen Link, mit dem du deine Freunde werben kannst. Wenn ein Freund diesen Link klickt und sich anmeldet, wird er dir zugeordnet. Und wenn er das nötige Cashback sammelt, erhälst du eine Provision.

Der Link im Mitgliederbereich verlinkt auf die Startseite. Es ist aber auch möglich, ganz gezielt auf bestimmte Unterseiten von FREETOY zu verlinken, sodass dein Freund beim Klick auf den Link auf deine gewünschte Unterseite kommt. Wenn du einen Shop auf Facebook, Twitter oder Google+ teilst, geschieht dies übrigens vollautomatisch, denn dein Freund landet bei einem Klick dann direkt auf der Händlerseite.

Die Links selbst zu gestalten ist aber beispielsweise für Blog-Betreiber interessant. Vielleicht möchte man seinen Besuchern verschiedene Shops zeigen, die es bei FREETOY gibt und natürlich möchte man trotzdem dabei Freunde werben.

Und so geht's:

Angenommen du möchtest, dass dein Freund bei einem Klick auf den Link auf dieser Hilfeseite landet.
Der Link dieser Seite ist: https://www.freetoy.de/hilfe/freunde-werben/verlinken-auf-unterseiten
Du erhälst diesen Link, wenn du im Browser einfach den Link in der Adresszeile kopierst.

Was du nun tun musst, ist einfach ?ui=X an den Link dranzuhängen, wobei X für deine User-ID bei FREETOY steht.

Wir würden dir gerne deine User-ID anzeigen, damit du weißt, was du tun musst, aber dazu musst du angemeldet sein.
Melde dich bitte an!